26 сентября 2023 в 16:19
Реклама. ООО «СЗ «Чемпион», erid: 4CQwVszH9pUmKd76ymr Общество

Прекрасные виды из окна, свой фитнес-зал и детская зона отдыха: в Кемерове раскрыли секреты ЖК «Чемпион парк»

В областном центре скоро начнётся строительство второй очереди жилого комплекса «Чемпион парк», который возводит группа компаний «Атмосфера». Нам удалось побывать на закрытой презентации проекта от застройщика. О первом в Рудничном районе жилом комплексе класса «бизнес-лайт» рассказали руководители ГК «Атмосфера» и партнёра-застройщика по продажам компании «Самолет Плюс».

ЖК на Радуге возводят в локации на пересечении Кузбасского проспекта и улицы Институтской. Одна из его главных «фишек» — уникальные видовые характеристики. «Чемпион парк» расположен на самой высокой точке Кемерова, поэтому для жителей из панорамных окон как на ладони откроется весь город и нетронутый сосновый бор.

На территории комплекса сделают приватный внутренний двор. Здесь будет идеальное место для тихого отдыха жителей. Другой важный момент — безопасность: в ЖК установят более 120 камер видеонаблюдения. За комфортом жителей круглосуточно будут следить специалисты собственной службы контроля доступа и безопасности.

Для любителей активного отдыха подойдёт отдельная благоустроенная территория соснового бора и аллеи Дружбы народов. Здесь в шаговой доступности, но на комфортном отдалении, чтобы не мешать жильцам, застройщик разместит спортивные игровые площадки, зону воркаута, скейт-парк, велопешеходные дорожки, игровые комплексы для детей от 12 лет, пункты проката и кафе с террасой.

В домах новой очереди строительства предусмотрели уникальное наполнение общественных пространств. На первом этаже одной из секций будет открыта ивент-комната для детских и семейных праздников, расположится библиотека с коворкингом, кофейня и даже собственный фитнес-рум с беговыми дорожками, эллипсом, силовой зоной и комнатой йоги. Всё это только для жителей и гостей ЖК «Чемпион парк».

По слова Сергея Клепикова, генерального директора ГК «Атмосфера», в комплексе будут магазины, пункты выдачи, аптека, пиццерия «Печь» и супермаркет «SPAR».

— Этот жилой комплекс действительно очень выгодно отличается от других, — рассказал Александр Ткачев, руководитель по работе с партнёрами компании «Самолёт Плюс». — Во-первых, расположение: рядом три ТРЦ («РИО», «Север», «Радуга»), множество спортивных и игровых площадок, школы, детские сады, нетронутый зелёный бор. Во-вторых, из окон квартир будет потрясающий вид. Особенно на верхних этажах. Ну, и в жилых комплексах «Атмосферы» очень серьёзно относятся к коммерческим помещениям. Здесь не будет случайных арендаторов. За всем будет пристально следить собственная управляющая компания.

Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг на 70 машин, а также достаточное количество наземных стоянок для гостей и жителей комплекса. В отдельном тёплом помещении разместят колясочные, велопарковки и места, где можно оставить самокаты.

Впервые в Кемерове, в одном из домов «Чемпион парка», запланирована лифтовая зона для загрузки строительных материалов и мебели. Встречать и провожать жителей каждый день будет просторный вестибюль площадью более 100 м² и с высотой потолка 4,8 метра. Всё это сделано, чтобы во всех местах общего пользования с момента получения ключей владельцы квартир чувствовали себя комфортно.

В рамках проекта построят всего три 15-этажных дома, в которых будут квартиры со свободной планировкой, застеклёнными лоджиями и увеличенным остеклением.

Узнать больше подробностей о комплексе, доступных планировках и ценах можно по телефону +7 (3842) 67-06-96 или оставив заявку на сайте жк-чемпионпарк.рф.

Реклама. Застройщик группа компаний «Атмосфера». Проектная декларация на наш. дом.рф.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Важные проекты

Читайте далее
Как создать идеальный жилой комплекс. Интервью с гендиректором «Меры» Дмитрием Соколовым
Яндекс.Метрика