Кожгалантерея и аксессуары, которые должны быть в вашем гардеробе
Список незаменимых вещей
Когда гуляешь по торговому центру, глаз не всегда падает на нужные и полезные вещи. А через несколько дней начинается дождь, и думаешь: «Ну был же в магазине, надо было зонт взять!». Или, например, пора в путешествие, а про старый сломанный чемодан вспоминаешь, когда уже нужно собирать вещи.

Вместе с сетью магазинов кожгалантереи Tergan\Fancy мы подготовили список вещей, необходимых каждый день и в особых случаях.
Сумка

И мужчинам, и женщинам в гардеробе лучше иметь несколько сумок для разных ситуаций. Минимальный набор может выглядеть так:
Повседневная базовая сумка
Летняя сумка
Маленькая сумка для прогулок налегке
Рюкзак
Поясная сумка
Fast fashion (быстрая мода) говорит: покупай, надевай, выбрасывай. И так каждый раз, когда инфлюенсеры начинают продвигать новый фасон, а случается это каждые 3-6 месяцев. Главное здесь — внешний вид, а качество — дело последнее. Выдержала вещь пару носок, и прекрасно, ведь дальше всё равно в утиль.

В магазинах Tergan\Fancy иной подход — здесь предлагают аксессуары, которые будут актуальны всегда и прослужат своим владельцам не один и не два сезона.

— Мы стремимся, чтобы у наших покупателей были качественные аксессуары, которые не нужно выкидывать через сезон, — рассказывает консультант магазина. — Пусть это лучше будет не спонтанная покупка, а осознанная, когда человека устроили все критерии товара: материал, тактильные ощущения, дизайн и т.д.
В ассортименте Tergan\Fancy аксессуары из разных материалов: ткань, натуральная, искусственная, эко-кожа. Одни из самых долговечных — аксессуары из натуральной кожи.

— По нашему опыту, качество аксессуаров турецкого производства намного выше, — объясняет специалист. — Признаки износа на них появляются позже благодаря надёжной коже, качественной выделке и обработке. После нескольких сезонов такой аксессуар в проблемных местах, например, на углах сумки, будет выглядеть более эстетично.

Вы не увидите торчащего слоя краски, структуры кожи и значительного контраста между самой кожей и окрасом изделия. Текстура лишь немного изменит свой рельеф, а цвет станет светлее на несколько оттенков в сравнении с изначальным цветом. Такие дефекты в целом не бросаются в глаза во время носки, поэтому турецкие аксессуары можно носить 3-5 лет и даже больше.
Если вам ближе покупать качественные и долговечные вещи, а не ультратрендовые на один сезон, то ассортимент Tergan\Fancy вам понравится — для своих покупателей в магазинах отбирают самый достойный ассортимент вне зависимости от ценовой категории.
Чемодан
Ещё одна основательная покупка на случай путешествий. Здесь лучше иметь два варианта:
Чемодан побольше для долгих или семейных путешествий (20-25 кг)
Чемодан для ручной клади (10 кг)
Самые опасные места у чемоданов — это крепления колес, ручки и сам материал изделия. Чтобы чемодан прослужил дольше, делайте выбор в пользу проверенных производителей и более качественных материалов.
Среди ассортимента Tergan\Fancy есть как тканевые, так и пластиковые чемоданы разных ценовых категорий, в каждой из который найдётся нужное оснащение, объём и дизайн на ваш вкус.

Не забудьте приобрести к чемодану чехол, который защитит его от царапин и потертостей.

Подготовка к школе
На носу учебный год, и уже пора задуматься о покупках для ребёнка. Первое, конечно — ранец или рюкзак.

Главным отличием рюкзака от ранца является жесткость и вес. Ранец — каркасный и весомый, а рюкзак — более легкий аксессуар.

Во всех рюкзаках и ранцах Tergan\Fancy есть специальные вставки для мышц спины и жесткая спинка. Они предупреждают проблемы с осанкой и усталостью спины.

Также в магазине есть гибридный вариант, объединяющий каркасную поддержку ранца и лёгкость рюкзака.

Ещё одна важная вещь — обувь для школы. Многие родители стараются купить как можно более облегчённый вариант обуви, например, слипоны или перфорированные свободные туфли. Однако в Tergan\Fancy рекомендуют обратить внимание на другие модели.

— В нашем ассортименте есть разные типы обуви, но для правильного формирования стопы лучше выбирать более классическую обувь. На что обратить внимание: натуральная и качественная кожа снаружи и внутри, ярко выраженный супинатор и жесткий задник. Да, такая обувь более закрытая, но ноги ребёнка будут меньше уставать и правильно развиваться. Также в нашей обуви есть специальная прослойка в стельке — она лучше распределяет нагрузку от ударного воздействия на стопу. Как известно, все дети прыгают и бегают на переменах, так что такие модели актуальны для всех школьников.
Аксессуары
С основным разобрались, а как насчёт полезных мелочей и аксессуаров? Пробегитесь по этому списку и проверьте, не пора ли заменить сломанный зонт или подобрать хороший ремень к новым брюкам.

Нужные аксессуары:

Кошелёк/портмоне
Обложка на документы (автодокументы, паспорт, зачётки, студенческие, пенсионные удостоверения и другие)
Зонт (складные, трости, автоматические, полуавтоматические, механические и другие)
Ключница
Визитница
Ремень (для разной одежды: юбки, блузы, джинсы, брюки)
Платки
Перчатки (для вождения или улицы)
Человека с качественным аксессуаром видно сразу, а о качестве и имидже покупателей заботятся в магазинах Tergan\Fancy. Дополняйте свой образ достойными вещами и используйте промокод LETO, чтобы получить на них скидку 7% в сети Tergan\Fancy. Он будет действовать во всех указанных ниже магазинах.

Tergan\Fancy

Адреса магазинов в Кемерове:

ТЦ «Гринвич», Молодёжный проспект, 2, «Fancy», 2 этаж

ТЦ «Я», Кузнецкий проспект, 33Б, «Tergan», 3 этаж

ТРК «Променад-1», Ленина пр-т, 90/1, «Tergan», 2 этаж

Яндекс.Метрика