gazeta.a42.ru
15 ноября 2019 в 00:48 Общество

Австралийская модель узнала о своей беременности во время родов

23-летняя модель Эрин Лэнгмэйд из Мельбурна неожиданно для себя родила дочку. О своей беременности девушка не знала до момента родов.

Лэнгмэйд внезапно стало плохо, когда она пошла в ванную комнату. Там она и родила дочь — как позже выяснится, на 37-й неделе беременности. На крики девушки прибежал её молодой человек: он и вызвал скорую. Врачи диагностировали новорождённой проблемы с дыханием, но, так как медики прибыли вовремя, ребёнка удалось спасти. Девочку назвали Айла, её жизни в настоящий момент ничего не угрожает. 

О беременности будущая мама не догадывалась, так как живот у неё не увеличивался: модель вела обычный образ жизни, много работала, принимала противозачаточные таблетки. В момент, предшествующий родам, Лэнгмэйд собиралась на работу.

— Ничего не говорило о том, что я беременна. Это было очень странно! — рассказала австралийка в утреннем шоу телеканала 7news.

По словам врачей, у Эрин была скрытая беременность. Она встречается в одном случае на несколько тысяч, пишет РИА Новости.

Фото: pixabay.com

Ещё материалы по теме


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Тотальная защита: бронирование гаджетов в Кемерове
Яндекс.Метрика