10 апреля в 17:37 Здоровье

Врач назвал снижающие риски развития рака продукты

Врач перечислил продукты, которые снижают риски развития рака

Главврач клиники «Мамма», онколог, онкохирург, химиотерапевт Антон Иванов перечислил продукты, регулярное употребление которых может снизить риски развития раковых заболеваний. 

Брокколи и цветная капуста содержат антиоксиданты, которые позволяют снизить риск рака молочной железы. Кофе помогает в профилактике рака кожи, а цельнозерновые продукты — рака толстой кишки. 

Также к снижающим риски развития рака продуктам доктор отнёс помидоры, чернику, тёмную зелень из семейства крестоцветных, зелёный чай, семена льна, морские водоросли, орехи, ягоды и фрукты, сообщает «Газета.Ru».

Фото: А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика